Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Продукция «Shiny» теперь и в фирме «Печати»

С 5 апреля фирма «Печати» г.Оренбург предлагает своим клиентам продукцию компании «Shiny», одного из лидеров по производству штемпельной продукции и занимающего устойчивое и стабильное положение на мировом рынке.

«Печати» единственная специализированная фирма в г.Оренбурге и Оренбургской области занимающаяся изготовлением и комплектующими по штемпельной продукции. Предлагает широкий спектр услуг по изготовлению печатей и штампов для юридических лиц, в том числе, изготовление пломбиров и пломбираторов, факсимиле (штампа с подписью), печатей с высокой степенью защиты, двухцветных печатей, рельефных печатей (используются для проставления оттисков на грамотах, дипломах и т.п.) и другой штемпельной продукцией в широком ассортименте.

Компания «Печати» стремится использовать только качественную продукцию, поэтому выбрала продукцию компании «Shiny». Благодаря высококачественной продукции, отличающейся высокой надежностью, долговечностью, прекрасному дизайну и удобству в работе она удовлетворяет любые потребности клиентов. Компания гарантирует своим клиентам высокое качество товара, постоянное наличие складских запасов и обеспечивает своим клиентам конкурентоспособную ценовую политику. В 1957 году компания Shiny сделала первый шаг в производстве резиновых штампов. За эти годы, благодаря сильной поддержке своих клиентов и персонала, зарекомендовала себя, как мировой производитель штемпельной продукции, развиваясь, год за годом.

Ньюсмейкер: Фирма Печати — 4 публикации
Сайт: www.pechati-proekt.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область