Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Специальная акция на FIAT DUCATO

Специальная акция на FIAT DUCATO

Официальный дилер итальянской марки fiat объявляет о специальном предложении на автомобили FIAT DUCATO. Приобретая их сейчас в салоне компании, можно значительно сэкономить.

FIAT DUCATO – один из самых интересных представителей сегмента коммерческого транспорта. Этот автомобиль способен справиться с большинством задач, которые встают сегодня перед малым и средним бизнесом. Надежный и функциональный, DUCATO давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны как во многих европейских странах , так и в России.

Специальное предложение от «АвтоГЕРМЕС» заключается в следующем: при покупке FIAT DUCATO каждый клиент получает возможность абсолютно бесплатно получить дополнительное оборудование для своего нового транспортного средства. Срок проведения акции – до 30 апреля этого года.

Более подробную информацию об этом спецпредложении можно узнать на официальном сайте дилера, а также связавшись с менеджерами по телефону или приехав непосредственно в салон.


Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.fiat-avtogermes.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: avtogermes@mail.ru
Телефон: (495) 737-72-72
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери