на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Deceuninck занял второе место в спартакиаде среди предприятий г.Протвино

3 апреля по итогам спартакиады в г. Протвино Московской области команда производства компании Deceuninck («Декёнинк») заняла второе место в командном зачете. В заключительной игре по мини-футболу команда «Декёнинк» одержала победу над командой «Протэп» со счетом 3:0».

Спартакиада прошла среди команд предприятий г. Протвино в 4 этапа, с 21 марта по 3 апреля. В соревнованиях приняли участие 5 команд предприятий города - «Декенинк», «Янтарь», «Систел авто», «ПРОТЭП» и «Прогресс». По окончании игр состоялось торжественное награждение всех участников соревнования в ДК «Импульс. Спортсмены получили почетные грамоты и медали.

Компания «Декёнинк» уделяет большое внимание развитию спорта в г. Протвино и совместно с дирекцией ДК «Импульс» реализует ряд проектов, направленных на развитие спорта в городе и в Московской области в целом. «Декёнинк» регулярно принимает участие в спортивных мероприятиях города как в качестве активного участника и игрока, так и в качестве организатора и спонсора.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг