на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 20.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 1.

"Антивирусный центр" приглашает на семинар «Решения по безопасности Microsoft и Aladdin»

25 октября 2006 года группа компаний «Антивирусный центр», один из ведущих поставщиков антивирусных решений, совместно с Microsoft и Aladdin приглашает Вас на семинар «Решения по безопасности Microsoft и Aladdin».
На семинаре будут подробно рассмотрены тенденции развития угроз безопасности корпоративных сетей и описаны способы защиты с применением решений и сервисов от корпорации Trend Micro.
В рамках семинара Вы узнаете о возможностях новой версии Microsoft ISA Server 2006, которая призвана обеспечивать безопасность корпоративных приложений, к которым осуществляется доступ по сети Интернет путём предварительной авторизации пользователей - до того момента, как они получают доступ к серверам. Также на семинаре будет представлен доклад по антивирусу Antigen и решениям по защите данных Aladdin.
Время пpoведeния: с 9:30 до 14:00. Участие в семинаре беcплaтнoe. Обязательная предварительная регистрация открыта до 24 октября http://www.antiviruspro.com/cgi-bin/news/release.pl?v=2590
О компании «Антивирусный Центр»
Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций