Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Приоритетное направление для любителей активного отдыха в 2010

Приоритетное направление для любителей активного отдыха в 2010

В 2010 году Доминика будет приоритетным направлением для путешественников, которые любят дикую природу и активный отдых: к окончанию этого года назначено завершение разработки самого значительного туристического проекта когда-либо осуществленного на острове Доминика – национального походного маршрута «Waitukubuli National Trail». Длина маршрута составляет около 184 км/115 миль, а сам он опоясывает весь остров, начинаясь от самого юга острова на скале Скоттс Хэде и заканчиваясь на севере острова в национальном парке Кабритс.

До того как на Доминике были проложены дороги, весь остров был опоясан тропами, многие из которых проложены с давних времен коренными жителями карибских островов - индейцами Калинаго. И национальный маршрут «Waitukubuli National Trail» опоясывает весь остров по этим древним тропам, которые приводят путешественников в различные зоны Доминики - и в результате они могут ознакомиться со всем богатством и разнообразием природного и культурного наследия Доминики. Маршрут пролегает через национальные парки (один из которых, внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО), лесные резервации, живописные водопады, прохладные речки, панорамные виды с гор, серные источники, природные горячие ванны, важные исторические места и т.д.

Весь национальный туристический маршрут разделен на 14 участков, каждый из которых отличается по степени трудности прохождения, имеет свою собственную топографию, флору и фауну, т.е. для всех типов путешественников здесь найдется что-то свое: и для тех, кто хочет отдохнуть с семьей, и для других, кто любит экстремальный отдых.

Это не обычный туристический отдых на песочном пляже, но что-то более уникальное и значимое, когда Вы можете забыть о цивилизации и почувствовать себя в единении с дикой нетронутой природой. А также отличный способ, чтобы улучшить свою физическую форму и здоровье.

Среднее время прохождения всего маршрута от двух до двух с половиной недель, но путешественники могут насладиться короткими участками в 2-4 часа или выбрать более сложные длинной в 8-10 часов.

Карта и подробное описание национального походного маршрута Waitukubuli National Trail: http://www.dominica-weekly.com/ru/ramblings/natsionalnyiy-pohodnyiy-marshrut-waitukubuli-national-trail/


Ньюсмейкер: Crossroads Media — 12 публикаций
Сайт: www.dominica-weekly.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно!