Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

СРО «Центрстройэкспертиза–статус» – член Российского Союза Строителей

СРО «Центрстройэкспертиза-статус» стала членом Российского Союза Строителей (РСС). Заседание Союза по принятию новых членов состоялось 8 апреля 2010 года.

Членство в РСС позволит СРО «Центрстройэкспертиза–статус» принимать активное участие в работе комитетов и рабочих групп РСС, в частности, по защите интересов компаний малого и среднего бизнеса – членов СРО.

Российский Союз Строителей сегодня объединяет строительные организации в 80-ти краях, областях и республиках Российской Федерации. Он признан Правительством РФ как партнер, выражающий интересы всего строительного бизнеса – мнения членов РСС обязательно учитываются при разработке и принятии различных отраслевых законопроектов.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru