Новости. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

IKK 2006 - на выставке свежий морозный воздух

18 октября в Нюрнберге начала свою работу ведущая отраслевая выставка холодильного оборудования, кондиционеров и вентиляции, IKK 2006.
В 1974 году выставка была проведена впервые и с тех пор успешно организуется ежегодно (попеременно Ганновер/Нюрнберг). В настоящее время выставка IKK пользуется значительной популярностью среди специалистов отрасли, подтверждением чему служит ежегодное увеличение выставочных площадей и количества участников. Так, к примеру, выставочная площадь 2005 года превысила 34 800 кв.м., а количество посетителей – 28 000. Претерпел изменения и состав участников выставки. В этом году «компания «Негус Экспо» организовала участие в этом мировом смотре компании из Москвы, ЗАО «Изобуд», специализирующейся на производстве материалов для строительства быстровозводимых сборных зданий. В прошлом году российские компании обделили своим вниманием данную выставку», - сообщает пресс-служба Негус Экспо.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru