Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Энерго-Сервисная Компания» выходит в глобальное социальное медиапространство

В соответствии с разработанной концепцией информационной политики ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» осваивает новые каналы коммуникации со своими клиентами и партнерами, а также со всем сообществом, заинтересованным в энергосбережении и повышении энергоэффективности в России. Впервые ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» присутствует на страницах twitter.com, facebook.com, tumblr.com, Linked In, Youtube, Википедия, LiveJournal.

«В мире Web 2.0, успеха добиваются компании, которые объединяют новые средства социальной коммуникации, данная стратегия создает полезные связи с сообществом пользователей, существующими и потенциальными клиентами компании, – отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» Кустова А.А. – Подобные системы объединяют технологии и бизнес, создают новые возможности для аудитории получать нужную информацию, формируют новые пути выхода на рынок, укрепляют связи с заказчиками и помогают распространять информацию о продуктах и услугах».

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru