Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Профессор Дэвид Смоллбоун выступит перед студентами московских вузов

В рамках пребывания профессора Кингстонского университета, президента Международного Совета по малому бизнесу (ICSB) Дэвида Смоллбоуна в Москве состоятся его публичные лекции в ГУ ВШЭ и МГУ.

По приглашению группы компаний ИМИКОР эксперт по развитию малого и среднего бизнеса проведет 12-14 мая три встречи в Деловом Клубе ИМИКОР. Тема встреч – «Развитие малого предпринимательства в ЕС, Китае и России. Программы международной поддержки и собственные возможности».

Помимо общения с бизнес-сообществом, ученый встретится с начинающими экономистами и предпринимателями – студентами столичных вузов.

· 11 мая Дэвид Смоллбоун выступит перед студентами в ГУ «Высшая Школа Экономики»

· 15 мая состоится выступление профессора перед студентами в МГУ им. Ломоносова.

Каждую лекцию профессора Смоллбоуна смогут посетить 500 человек. Стоимость участия для студентов составит 1500 рублей, для слушателей-гостей – 2500.

Продолжительность занятий – 4 часа, запланированы кофе-брейки.

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru