на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

Международный форум MedSoft-2010 «Медицинские информационные технологии»

Международный форум MedSoft-2010
«Медицинские информационные технологии»

14 апреля 2010 года в 11.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится торжественное открытие 6-го Международного форума MedSoft-2010 «Медицинские информационные технологии».

К участию в открытии Форума приглашены: Руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы М. М. Вышегородцев; Заместитель Председателя комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья, академик РАМН, д.м.н., профессор, член президиума РАМН Колесников С.И.; проректор по учебной работе - первый проректор Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова, академик РАМН, д.м.н., профессор, Президент Ассоциации врачей общей практики РФ И.Н.Денисов; Зав. кафедрой Медицинской информатики и управления РАМН, д.м.н., член-корр. РАМН Д.Д.Венедиктов; директор медицинского информационно-аналитического центра РАМН П.П.Кузнецов; президент Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий М.М.Эльянов; президент Группы компаний РЛС Г.Л.Вышковский; глава Филиала InterSystems Corporation в странах СНГ и Балтии Н.Е.Кречетов;

Участники торжественного открытия ответят на вопросы представителей СМИ.

В рамках форума будет проходить конференция «Медицинские информационные технологии», а также крупнейшая российская специализированная выставка в сфере медицинских информационных технологий – «MedSoft-2010».

На выставке будут представлены 80 фирм – ведущие разработчики медицинских компьютерных систем. В работе 6-го Международного форума примут участие более 1000 чел. из Москвы, Московской области, Астрахани, Екатеринбурга, Кирова, Курска, Н.Новгорода, Переславля Залесского, Пензы, Перми, Петрозаводска, С.-Петербурга, Салехарда, Самары, Саратова, Сургута, Тамбова, Твери, Тольятти, Тулы, Тюмени, Ульяновска, Уфы, Челябинска, ближнего и дальнего зарубежья

Форум будет работать до 16 апреля 2010 года.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация до 13 апреля 2010 года:

• Михаил Эльянов, Тел.: (499) 200-10-62, e-mail: info@armit.ru

Светлана Кострова, Тел.: 8-962-981-50-75, e-mail: skostrova@yandex.ru