на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 10.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 2.

Ялта зажигает вместе с Dance Heads

В рамках XIX международной туристической ярмарки "Крым. Курорты. Туризм-2010", гостиница "Ялта Интурист" организовала шумную вечеринку для своих друзей и партнёров.

Главным развлечением вечера организаторы торжества выбрали зажигательный голливудский бренд Dance Heads (Танцующие головы), который дарил гостям и организаторам вечера безудержное веселье. (Dance Heads предлагает новое, очень яркое развлечение для праздников, родившееся недалеко от холмов Голливуда и стремительно завоевавшее популярность во многих странах мира. Более подробно о Dance Heads читайте на сайте www. Danceheads. Org)

Dance Heads - чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org