Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 2.

Тверские энергетики МРСК Центра подвели итоги работы по технологическому присоединению за 1 квартал 2010 года

По результатам работы за три месяца 2010 года специалистами Тверьэнерго выполнено 253 договора на технологическое присоединение (ТП) к сетям компании. Общая мощность техприсоединения составила 10,3 МВт.

За отчетный период к сетям компании был присоединен 201 объект индивидуального жилищного строительства на общую мощность 1,6 МВт, одно многоквартирное здание на общую мощность 0,2 МВт и пять торговых точек суммарной мощностью 0,03 МВт.

Энергетики осуществили техприсоединение крупных производственных объектов – областного перинатального центра, мощностью 4,5 МВт и гарнизона «Хотилово» суммарной мощностью 800 кВт.

На сегодняшний день в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» находится на исполнении 1 961 договор на ТП общей мощностью 144,5 МВт, по которым энергетики работают в текущем году.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций