на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Победители конференции «Творчество юных» будут награждены на Дне открытых дверей МГАДА

В рамках Дня открытых дверей, который пройдет в Московской государственной академии делового администрирования в воскресенье, 11 апреля 2010 года (начало в 11.00), состоится награждение победителей 14-й региональной научно-практической конференции школьников «Творчество юных» в секциях «Экономика», «Право» и «Иностранный язык».

Конференция была организована Академией совместно с Зеленоградском окружным управлением образования, Московским государственным институтом электронной техники и Московским городским педагогическим университетом и прошла 14 марта. Работа трех названных секций была традиционно организована на базе нашего вуза. С докладами на конференции выступили более ста учащихся 5–11 классов школ Зеленограда, Москвы, Московской, Тверской областей, Калининградской и Вологодской областей.

Победителями в двух секциях стали студенты 2 курса колледжа МГАДА. В секции «Экономика» лучшим был признан проект обоснования открытия хосписа, разработанный Татьяной Губановой, а в секции «Иностранный язык» жюри выбрало победителем Дениса Литвинова с докладом «Курская дуга». Отметим, что Татьяна Губанова за успешное участие в конференции, помимо призов от оргкомитета, будет удостоена также диплома и денежной премии от международной организации «Фонд профессора Е.И. Рытвина».

С полным списком победителей конференции «Творчество юных» в секциях «Экономика», «Право» и «Иностранный язык» можно ознакомиться на сайте МГАДА: www.msaba.ru.

Сайт: www.msaba.ru

E-mail: chukaev@bk.ru