Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Lindab приобретает финского производителя вентиляции

Lindab подписывает соглашение о покупке финской вентиляционной компании IVK-Tuote OY, производителя продуктов для климата в помещении.

IVK фокусируется на производстве шумоглушителей, люков доступа и других компонентов для прямоугольной и круглой вентиляции. Продукция в основном продается на финском рынке, на котором IVK имеет сильные рыночные позиции. Среди основных покупателей – оптовые и монтажные организации, которые поставляют и устанавливают изделия IVK в проектах общеобменной, промышленной вентиляции, а также в кораблестроении и морском нефтяном промысле. Компания хорошо известна в России по поставкам на многие крупные объекты в Санкт-Петербурге и Москве.

Lindab, являющийся крупнейшим в мире производителем систем воздуховодов, в Финляндии также занимает ведущие позиции на рынке. Приобретение IVK-Tuote позволит Lindab усилить свое положение и иметь более расширенный ассортимент продукции за счет новых изделий. Также продукты IVK дополнят предложение Lindab за пределами Финляндии.

О Lindab:

Lindab является международной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей продукции из листового металла и системных решений по строительству.

Работая в двух направлениях деятельности - строительные системы и вентиляция - Lindab предлагает законченные решения в области создания строительных и вентиляционных систем для всех видов сооружений.

В группе компаний Lindab работают около 5000 сотрудников в 31 странах мира. Главный офис компании находится в г. Греви на юго-западе Швеции. В России компания имеет два производства. Завод по производству систем вентиляции был запущен в 2007 году и в 2009 году компания открыла производство полнокомплектных здания в Ярославле.

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru