Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» рассматривает вопрос сотрудничества с предприятиями АПК Воронежской области

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 7 апреля провел рабочую встречу с Заместителем Председателя Правления банка «Возрождение» Людмилой Гончаровой и управляющим Волгоградским филиалом банка Софьей Жилиной.

Стороны обсудили возможности участия банка в инвестиционных проектах, реализуемых в регионе, в финансировании мероприятий долгосрочных областных целевых программ и областной адресной инвестиционной программы. В том числе на встрече рассматривались перспективы сотрудничества банка с региональными предприятиями агропромышленного комплекса (АПК). На встрече также обсуждались перспективы открытия филиала или дополнительного офиса банка в Воронежской области.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 169 офисов и более 680 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru