на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Получите «Cтипендию» от TELE2

«TELE2 Краснодар» вводит новый тарифный план «Стипендия», который дает уникальную возможность зарабатывать до 50 копеек за минуту входящего вызова.

Тариф «Стипендия» представляет абонентам бонус за входящие звонки с телефонов операторов сотовой связи, кроме TELE2. В случае если суммарное количество входящих вызовов не превысит 1000 минут в месяц, ставка бонуса составит 25 копеек за каждую минуту общей длительности входящих звонков с телефонов операторов сотовой связи, кроме TELE2, а если превысит — 50 копеек за каждую минуту. Зачисление бонусов происходит до 10 числа месяца. Абонент уведомляется о получении бонуса посредством SMS. Максимальный размер ежемесячного бонуса — 5 000 руб. с НДС.

Стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны TELE2 Краснодарского края и Республики Адыгея - 10 копеек, так же как и SMS на телефоны всех мобильных операторов. Звонки на телефоны других сотовых операторов и телефоны общего пользования Краснодарского края и Республики Адыгея стоят 1,20 р. за минуту разговора.

Для перехода на тарифный план «Стипендия» нужно набрать со своего мобильного телефона номер 630 либо воспользоваться системой Интернет-обслуживания. Стоимость перехода на тарифный план «Стипендия» составляет 20 рублей. В случае если это первая смена тарифа на SIM-карте, переход на тарифный план «Стипендия» бесплатен.

Мурад Абакаров, региональный управляющий директор «TELE2 Краснодар»:

«TELE2 всегда стремится предлагать своим абонентом качественную и выгодную связь, позволяя экономить существенные средства, и как раз Краснодарский край, который в 2008 году был одним из самых дорогих регионов, а уже в 2009-м, после выхода на рынок TELE2, стал одним из самых дешевых (по версии ComNews Research, 2008, 2009), - яркий тому пример. Новый тарифный план «Стипендия» позволит нашим абонентам не только экономить, но и зарабатывать средства для своего мобильного телефона».

Ньюсмейкер: Телеком Евразия (20)
Сайт: krasnodar.tele2.ru

Контактное лицо: Елена Сташ
E-mail: Elena.Stash@tele2.com