на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 23.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2122; сегодня: 2.

ООО "ВИСКО.М" является ведущим российским производителем светильников

ООО

Светотехническая компания "Виско.М" с 1992 г. занимается изготовлением светильников. В настоящее время компания объединяет четыре московские фирмы с двумя производственными базами, расположенными в подмосковной Балашихе и в городе Александрове Владимирской области. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными поставщиками комплектующих изделий, и использованию в производстве современных технологических процессов, компании отвечает самым высоким европейским стандартам по качеству изготовления светильников.
Особое место в продукции компании занимают модульные светильники или модульные системы освещения (МСО) из экструзионного алюминиевого профиля, способные соединяться между собой в различные пространственные конфигурации и обладающие рядом уникальных свойств. Они идеальны как офисные светильники, так и в качестве светильников для различных торговых и транспортных объектов, при этом некоторые люмнесцентные светильники, входящие в состав МСО, могут использоваться как аккумуляторные аварийные светильники.
Кроме того, ассортимент компании включает в себя большое количество моделей подвесных светильников, включая эксклюзивные, конструкция и дизайн которых разрабатывались в тесном взаимодействии с заказчиком.
В настоящее время компанией активно расширяется ассортимент садовых парковых светильников, включая светодиодные светильники, которые помимо этого идеальны для интерьерной подсветки и неприхотливы в обслуживании. На базе светодиодов также выпускаются световые указатели путей эвакуации (светильники "Выход"), номеров домов и названий улиц, медицинские светильники.
Имея огромный опыт разработки и производства современных систем освещения, обладая гибкостью мышления и готовностью изо дня в день следовать новым веяниям рынка светотехники, сотрудники компании стали настоящими профессионалами в создании освещения, ориентированного на каждый конкретный объект. Конструкторы, дизайнеры и разработчики находятся в постоянном взаимодействии с ведущими архитекторами, дизайнерскими мастерскими и проектными институтами для создания моделей светильников, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.

Ньюсмейкер: ВИСКО.М

E-mail: manager@viskom.ru