на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

WorldCamp IYF пройдет в Петербурге

Впервые в Санкт-Петербурге с 9 по 14 мая 2010 г. состоится World Camp - Международный молодежный лагерь, который уже успел завоевать себе невероятную популярность заграницей.

Торжественная Церемония Открытия состоится 10 мая в 18:30 в Конгресс-холле гостиницы "Парк Инн Прибалтийская". В нём примут участие музыканты Санкт-Петербурга, одни их лучших в мире, хор "Grasias", трио гитаристов "Рио Монтания", молодёжные группы из разных стран.

Почти полторы тысячи молодых людей со всего света соберутся в нашем городе и примут участие в грандиозном Всемирном молодежном лагере. Выступления самых лучших музыкальных исполнителей и театральных трупп, лекции выдающихся экспертов самых разных сфер профессиональной деятельности, мастер-классы от ведущих тренеров России и зарубежья, спортивные мероприятия и даже марафон с ценными призами, невероятные экскурсии и прогулки, а также – море общения со сверстниками-представителями более чем 30 стран мира.

IYF ("International Youth Fellowship") - "Международное Молодёжное Общение" - организация, созданная в 2001 году и к сегодняшнему дню представленная уже в 80 странах мира. Наша организация ставит перед собой задачи по улучшению, оздоровлению общества, в котором мы сегодня живём. Основными её целями являются развитие лидерских качеств молодых людей и формирование у них здорового менталитета. Участники более чем из 30 стран мира получат возможность международного общения, знакомства с другими культурами и обмена опытом.

Старт уже сейчас! Регистрируйся на http://www.iyfrussia.ru/ и Добро пожаловать на грандиозное открытие 9 мая в гостинице Прибалтийская!

Ньюсмейкер: International Youth Fellowship
Сайт: www.iyfrussia.ru

E-mail: levan.makhatadze@gmail.com
Тематические сайты: Молодежь