Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Стань красивой просто и легко

Коллекция магазина Bruliki4u.ru пополнилась роскошными новинками от компании DENO. Эта коллекция создана для того, чтобы приковывать взгляды.

Компания DENO работает с серебром. В их интерпретации серебро – живое, не заполированный до глянца холодный металл. Так наверное выглядели украшения античных богинь – чарующие правильные линии, изящные изгибы. Звенья браслетов и оправы колье и колец не выглядят идеально геометрически правильными, но показывают глубокое понимание авторами сути материала. Серебро живет, мягко изгибается, гармонируя с красотой инкрустации. Любая девушка в украшениях Deno не только выглядит ярче и привлекательнее, она начинает чувствовать себя по другому – более свободно, уверенно и женственно.

Вдохновение дизайнеры DENO черпают у природы. Цветы, листья, бабочки, изогнутые стебли и травы – все это оживает в чудесных серьгах, браслетах и колье из серебра. Гармонично вплетены в растительную красоту и этнические узоры. Древнегреческие орнаменты, элементы арабской вязи, элементы рунических письмен – дизайнеры соединяют это в неповторимый микс, результат которого – роскошные неповторимые украшения. Не менее удачны и эксперименты с текстурой – узоры на поверхности серебра напоминают нам следы времени, следы диковинных животных или наскальную живопись. Воплотить столь сложные сочетания – задание, требующее от дизайнера не только виртуозное владение техникой, но и совершенный вкус. И у DENO это получилось идеально.

DENO работает с полудрагоценными камнями – ониксом, опалом, гранатом, бирюзой, а также жемчугом. Но парадокс в том, что они выглядят действительно роскошно, и в сочетании с серебром проявляют свои самые лучшие стороны. Жемчуг сияет нежнее, оникс становится еще темнее и загадочнее, бирюза выглядит, как кусочек летнего неба, опал переливается оттенками цветов, аметист набирает сумеречного загадочного блеска, а гранат сияет еще ярче.

Источник: http://bruliki4u.ru

Ньюсмейкер: Bruliki4u.ru ювелирный магазин
Сайт: bruliki4u.ru

Стань красивой просто и легко