Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«Центр учебного оборудования»  рада сообщить об открытии своего обновленного сайта

Группа компаний «Центр учебного оборудования» рада сообщить об открытии своего обновленного сайта, посвященного офисной и школьной мебели, который находится по адресу http://www.uch-mebel.com. Для удобства наших клиентов был пересмотрен способ подачи информации и сделана более легкая навигация по сайту. Кроме того, был изменен дизайн нашего ресурса, мы постарались сделать его более совершенным.

Каждый заказчик, попавший на наш ресурс, может просмотреть каталог, в котором есть полное описание производимой нами мебели. У нас можно приобрести школьные парты и стулья, школьные и аудиторные доски, специализированную мебель для школьных лабораторий (вытяжные шкафы, столы демонстрационные для кабинетов физики и химии, шкафы для размещения демонстрационных материалов и литературы), школьные обеденные столы, мебель для офиса (большой выбор шкафов и стеллажей, столов для компьютеров, конференционных столов), мебель для общежитий (односпальные кровати, прикроватные тумбы, журнальные столики). Разрабатывая дизайн нашей мебели, наши специалисты стремятся сделать ее не только красивой и современной, но и эргономичной. Высокое качество продукции нашей компании подтверждается сертификатами ведущих российских учреждений.

Кроме того, что наша группа компаний предлагает своим клиентам лояльные цены на нашу продукцию, клиенты могут рассчитывать на индивидуальную гибкую систему скидок, которая начинает работать при заказе на сумму от 100 000 рублей. При 100 %-ной предоплате оформленного заказа, мы также готовы снизить стоимость заказанной мебели. Полная информация о предоставляемых нами скидках находится на сайте.

Информация о группе компаний «Центр учебного оборудования».

Группа компаний «Центр учебного оборудования» работает на мебельном рынке с 2005 года. Она зарекомендовала себя отличным производителем школьной и офисной мебели, удобной для учащихся и офисных работников. Наши офисы находятся в Минске и Москве, мы обслуживаем клиентов по всему СНГ.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам в Москве: (+7 916) 968 06 54, в Минске: (+375) 29 657 35 55, (+375) 17 310 20 64 или на сайте http://www.uch-mebel.com

Ньюсмейкер: Центр учебного оборудования — 2 публикации
Сайт: uch-mebel.com