на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал яхту Bavaria 42 SPORT HT стоимостью 13,2 млн руб

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование крейсерскую моторную яхту Bavaria 42 SPORT HT, 2006 г. выпуска.

Судно застраховано в рамках комплексной программы страхования яхт и катеров. В рамках программы покрываются риски полной гибели и повреждений в результате кражи, угона, урагана, удара молнии, землетрясения, наводнения, града, смерча, бури, шторма, а также опрокидывания, посадки на мель, столкновения с другими судами и т.д.

Действие покрытия распространяется на внутренние водные пути, морские пути, прибрежные воды. Лимит ответственности владельца и капитана яхты перед третьими лицами установлен на уровне 13,2 млн руб. Ответственность компании по договору каско составила 13,2 млн рублей.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Ростовской области — 59 публикаций
Сайт: www.rgs.ru

E-mail: omk@rostov.rgs.ru
Телефон: (863) 220-20-20