Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 4.

У компании «ПАВА-Экспорт» появился представитель в Южной Корее

1 апреля 2010 года в Южной Корее приступил к работе представитель компании «ПАВА-Экспорт». Работа осуществляется в нескольких направлениях. Во-первых, выведение на рынок весовой муки производства зерноперерабатывающей компании «ПАВА», в структуру которой входит «ПАВА-Экспорт». Во-вторых, открытие в Южной Корее совместного предприятия. Предприятие позволит в короткие сроки увеличить объем импорта продукции производства компании «ПАВА» в Корею.

«Решение о появлении представителя в Южной Корее было принято после детального изучения конъюнктуры внутреннего рынка страны. Этот процесс продолжался несколько месяцев. Нами изучены особенности потребления муки и других продуктов зернопереработки, потенциальная емкость рынка и многое другое. Мы ставим серьезные задачи относительно освоения этого рынка и, конечно, будем решать их совместными усилиями барнаульского офиса и представителя в Корее», – комментирует генеральный директор ООО «ПАВА-Экспорт» Алена Красикова.

Напомним зернопереработчик «ПАВА», в структуру которого входит компания «ПАВА-Экспорт», на сегодняшний день предлагает своим партнерам продукцию под шестью торговыми марками: «Алтай-Батюшка», «ПАВА», «Хлеб Алтая», «Житница», «Ачинка» и «Премиум» Однако в компании не исключают возможности появления новой торговой марки для рынка Южной Кореи.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru