на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 2.

МИД РФ в г. Ростове-на-Дону внедряет СЭД «ДЕЛО»

В Представительстве МИД России в г. Ростове-на-Дону стартовал проект по автоматизации документооборота. В качестве базовой программы была выбрана система «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Космос-2» (Ростов-на-Дону), Золотой дилер ЭОС.

Проанализировав существующие на сегодняшний день предложения в сфере электронного документооборота, сотрудники Представительства выбрали систему «ДЕЛО», в полной мере, по их мнению, отвечающую требованиям делопроизводства в государственных учреждениях. Кроме того, система проста во внедрении и эксплуатации.

На первом этапе реализации проекта будет осуществляться регистрация входящей и исходящей корреспонденции. В дальнейшем планируется расширение применения системы для организации полноценного электронного документооборота.

Система «ДЕЛО» широко используется органами исполнительной власти России и стран СНГ: Счетной палатой Российской Федерации, Федеральной службой по труду и занятости, Министерством сельского хозяйства РФ, Центральной избирательной комиссией РФ, Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, Исполнительным комитетом СНГ, Департаментом по гидрометеорологии Минприроды Республики Беларусь, Информационно-аналитическим центром при Администрации Президента Республики Беларусь, Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины и многими другими.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Технологии