на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Начал работу филиал ОАО «Росстрах» в Липецкой области

Липецкий филиал ОАО «Росстрах» расположен по адресу: г. Липецк, проспект Победы, 29. Телефон 8 (4742) 51-54-88. Филиал открыт в рамках программы развития ОАО Росстрах в Центральном федеральном округе.

Директором филиала назначен Тимур Иоселиани. Он окончил Липецкий государственный педагогический университет и Липецкий институт управления. До прихода в ОАО «Росстрах» работал в ООО Фирма «К и Т», ЗАО «Городское агентство недвижимости» и ООО «Городская страховая компания» (где занимал должность директора филиала). После ухода из «ГСК» был принят на аналогичную должность в Липецкий филиал ОАО «Росстрах». В задачи Т. Иоселиани будет входить развитие агентской сети и партнерского канала продаж. Глобальной задачей является вхождение ОАО «Росстрах» в пятерку ведущих страховых компаний города.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций