Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Компания «НДВ-Недвижимость» продала на полмиллиарда рублей квартир в Санкт-Петербурге

На состоявшемся пресс-завтраке в отеле «Европа» генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев и руководитель Компании «ЛЭК№1» Павел Андреев подвели итоги совместной работы в первом квартале текущего года.

Компании «НДВ-Недвижимость» и «ЛЭК№1» подписали соглашение о сотрудничестве в начале 2010 года. Фактически продажи с новым уровнем сервиса начались с февраля 2010 года. К концу марта 2010 года в объектах Компании «ЛЭК№1» продано коммерческой и жилой недвижимости на 500 млн рублей.

- Мы всегда верили в успех сотрудничества с компанией «НДВ-Недвижимость», - заявил на пресс-завтраке руководитель Компании «ЛЭК№1» Павел Андреев. – И мы не ошиблись. Действительно, высокий уровень сервиса компании «НДВ-Недвижимость» при обслуживании клиентов сегодня вне конкуренции. И активность покупателей – лучшее тому доказательство.

Удовлетворен результатами работы и Александр Хрусталев:

- Посещение офисов продаж на объектах нового строительства увеличилось в марте по сравнению с февралем в 2,5 раза. Всего мы зарегистрировали около 800 посещений по всем объектам, реализацией которых мы занимаемся. Резко увеличилось количество телефонных обращений в нашу компанию – колл-центр зафиксировал около 7 000 обращений в марте месяце, что в два раза больше, чем в феврале. И такая положительная динамика наблюдается по всем бизнес-показателям.

Напомним, что компания «НДВ-Недвижимость» на основании достигнутых в начале года договоренностей занимается эксклюзивной реализацией всех объектов Компании «ЛЭК№1». Такое решение позволило Компании «ЛЭК№1» полностью сосредоточиться на девелопменте. И подобное разделение функционала дало свои положительные результаты не только в сфере продаж, но и в сфере строительства и девелопмента.

На пресс-завтраке было заявлено о том, что реализация квартир в ЖК «Империал» будет осуществляться по 214 закону. Полный комплект строительной документации, а так же все необходимые согласования получены по 80% строящихся домов Компании «ЛЭК№1». Как заявил Павел Андреев, к концу 2010 года будет сдано 160 тыс квадратных метров жилья. В свою очередь, Александр Хрусталев так же заявил о своих планах реализовывать ежемесячно недвижимость от Компании «ЛЭК№1» на 1 миллиард рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru