на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Семинар "Внешнеэкономическая деятельность и таможенное регулирование с учетом изменений в законодательстве РФ"

Семинар

С 1 июля 2010 года вступает в действие Таможенный кодекс Таможенного Союза. Он станет главным законом, которым будут руководствоваться при совершении внешнеторговых операций участники ВЭД. Вместе с ним вступят в силу существенные поправки в Таможенный Кодекс РФ, будет добавлен и пакет иных документов.

18-21 мая ЦНТИ «Прогресс» проводит в Москве семинар «Внешнеэкономическая деятельность и таможенное регулирование с учетом изменений в законодательстве РФ».

В рамках этого семинара будут рассмотрены грядущие изменения в законодательстве, а также проблемные вопросы внешнеэкономической деятельности.

Занятия проводят ведущие специалисты-практики Москвы.

Приглашаются руководители и специалисты отделов ВЭД предприятий и организаций, а также все заинтересованные лица.

Записаться на семинар можно по телефону +7 (812) 331-88-88 и на сайте ЦНТИ "Прогресс".

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru