Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

Крупная международная логистическая компания UNICO Logistics арендовала на ПЛК «Северное Домодедово» 1 300 кв. м

Крупная международная логистическая компания UNICO Logistics арендовала на ПЛК «Северное Домодедово» 1 300 кв. м

Крупнейший в Европе производственно-логистический комплекс класса «А» «Северное Домодедово» разместит на своей территории склад крупной международной компании — UNICO Logistics. Этот один из ведущих операторов на мировом рынке транспортной логистики, транспортного экспедирования и международных мультимодальных перевозок начинает новый проект по складской логистике на территории России и арендовал 1 300 кв. м складских помещений в ПЛК «Северное Домодедово».

Эта крупная корейская компания планирует использовать свой склад на ПЛК «Северное Домодедово» как распределительный центр, ориентированный на поставки как в регионы России, так и в Москву. Услуги по складской логистике своим партнерам компания начнет оказывать уже в апреле.

«Для нашей компании это первый склад не только в Московском регионе, но и в России, поэтому для нас важно его местоположение. ПЛК «Северное Домодедово», на наш взгляд, самая оптимальная площадка класса «А» в Московском регионе. Прежде всего, благодаря своей транспортной доступности — комплекс находится непосредственно на федеральной трассе М4, в 8 км от второй федеральной трассы М2 (Симферопольское шоссе), при этом, близко к аэропорту «Домодедово» и всего лишь в 10 км от МКАД. Все это позволяет максимально оптимизировать маршруты доставки грузов для наших клиентов. Кроме того, круглосуточный график работы и большое количество парковочных мест для грузового и легкового транспорта позволяют выстроить нам свои бизнес-процессы наиболее сбалансировано в течение суток. С развитием бизнеса мы планируем расширять наши площади как на ПЛК «Северное Домодедово», так и в целом по России», — прокомментировал выбор в пользу ПЛК «Северное Домодедово» Лев Борисович Оркин генеральный директор UNICO Logistics–Россия.

Складские помещения ПЛК «Северное Домодедово» оборудованы современными системами пожарной безопасности: сплинкерной системой пожаротушения, автоматической системой дымоудаления, автоматической системой оповещения о пожаре, что позволяет хранить различные грузы.

Комплекс «Северное Домодедово» уже зарекомендовал себя как оптимальный партнер для крупных логистичеких компаний. Его клиентами являются: отечественный лидер логистического рынка — объединенный холдинг STS\RLS Logistics, крупные международные логистические операторы — DSV и Itella-НЛК, ведущие отечественные операторы — SLG и «Премьер Логистик» и др. Теперь к ним присоединяется еще один сильный игрок рынка логистических услуг.

Сергей Верещагин коммерческий директор компании «Евразия логистик» так прокомментировал эту сделку: «Северное Домодедово» развивается как настоящий индустриально-логистический парк, его арендаторы органично дополняют друг друга, создавая мощный синергический эффект: здесь есть складские операторы, таможенный пост, производственные и торговые компании, ритейлеры. Компания UNICO Logistics является одной из крупнейших корейских транспортных компаний, и с началом ее работы в «Северном Домодедово» увеличатся связи и товаропотоки с корейскими компаниями совершенно различного профиля».

Производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово» — крупнейший объект складской недвижимости класса «А» в Европе площадью 560 тыс. кв.м. С 2007 года на его территории активно ведут работу более 30 крупных арендаторов такие как: STS\RLS Logistics, крупные международные логистические операторы — DSV и Itella-НЛК, ведущие отечественные логисты — SLG и «Примьер Логистик», а также Техносила, SPAR, «Связной», Castorama, «Лиггетт-Дукат» и другие. Свое производство разместил крупный международный производитель упаковки — компания WestvacoEastPrint.

ПЛК «Северное Домодедово» в 2007 году признан профессиональным бизнес-сообществом лучшим объектом складской логистики. Он расположен в 11 км от МКАД в южном направлении на трассе М4 (Каширское шоссе) и в 8 км от М2 (Симферопольское шоссе).

Компания IQ Property Management (www.iqpm.ru) — управляющая компания, профессионально занимающаяся управлением объектами коммерческой недвижимости на различных стадиях их жизни. Специализация компании — управление складами класса «А». Визитной карточкой управляющей компании IQ Property Management является уникальный объект складской недвижимости — крупнейший в Европе Производственно-логистический комплекс «Северное Домодедово». Общая площадь объектов, находящихся под управлением компании, превышает 1,1 млн. кв. м, на 500 тыс. кв. м компания осуществляет консалтинг на этапе строительства. По итогам первого полугодия 2009 года компания IQ Property Management занимает 15% рынка управления объектами складской недвижимости класса А в Московском регионе. Филиальная сеть компании включает в себя представительства в Казани, Екатеринбурге и Новосибирске.


Ньюсмейкер: Евразия логистик — 19 публикаций
Сайт: www.ealog.ru/estate/view/?obj_id=12

Контакты с пресс-службой:

Крупная международная логистическая компания UNICO Logistics арендовала на ПЛК «Северное Домодедово» 1 300 кв. м

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве