Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Компания «ТехноБайт» представляет новую услугу «телеголосование»

Компания «ТехноБайт», системный интегратор, разработчик программного обеспечения для IP-телефонии, а также поставщик корпоративных ИТ-решений и услуг предлагает решение, которое подойдет в таких сферах, как СМИ, социологических службы, рекламные службы коммерческих фирм, министерства и ведомства, предвыборные штабы, устроители викторин и различных шоу. Телеголосование на базе IP ATC Technobyte является идеальным вариантом для проведения рекламных кампаний, маркетинговых исследований, развлекательных мероприятий, выборов и других интерактивных мероприятий на телевидении или радио. Чтобы ответить на вопрос, необходимо выбрать вариант ответа, которому соответствует свой телефонный номер, и набрать его. Опросы проводятся интерактивно, результаты голосования обрабатываются в автоматическом режиме.

Техника проведения голосования: В радио- или телепередаче выводится информация, которая содержит определенный вопрос. К вопросу приводятся варианты ответов с соответствующими телефонными номерами. Звонок по определенному номеру телефона означает согласие с соответствующим вариантом ответа, абонент слышит сигнал или речь автоинформатора, который оповещает звонящего о выборе его ответа. При каждом опросе определяется необходимое время, в течение которого принимаются звонки, участвовать в опросах может любой желающий.

Возможно выбрать один телефонный номер с последующим распределением с помощью IVR-меню. Далее осуществляется регистрация вызовов, поступивших по каждому номеру. Текущие результаты опроса могут оперативно предоставляться абоненту услуги (заказчику) в течение сеанса голосования.

Телеголосование строится на базе IP ATC Technobyte, а также на интеллектуальной платформе, благодаря которой подсчет голосов происходит в режиме реального времени, также ведутся протоколы голосования, а его результаты отображаются на мониторе. Высокая скорость обработки вызовов достигается за счет применения современного оборудования и программного обеспечения.

Благодаря услуге телеголосование Вы можете провести эффективные PR-мероприятия, маркетинговые, социологические, политологические исследования, интерактивные опросы общественного мнения, а также Вы снизите расходы на сбор данных для маркетинговых исследований рынка.

Обращения пользователей по телефонным номерам телеголосования могут быть бесплатными для них, тарифицироваться по фиксированным тарифам (за обращение к услуге) или тарифицироваться по длительности соединения по действующим тарифам. При заказе услуги можно выбрать различные сценарии проведения телеголосования, а также выбрать будут ли звонки для пользователей бесплатными или платными.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Ларионову Денису по телефону: (495) 776-99-95 или по e-mail: dlarionov@technobyte.ru.

Ньюсмейкер: Технобайт — 10 публикаций
Сайт: technobyte.ru