Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

14 апреля в Дмитровской ТПП открывается II специализированная выставка «Продэкспо–2010»

Компании – производители продуктов питания представят свою продукцию руководителям торговых точек и сетей розничной торговли, представителям власти и жителям Дмитровского района.

Руководитель отдела выставок ДМТПП Марина Заблоцкая в своем интервью отметила: «Основной целью экспозиции является в первую очередь продвинуть высококачественную продукцию наших компаний на рынок Подмосковья, а также оказать содействие предприятиям в создании собственного бренда. Мы специально устраиваем массовые дегустации, чтобы жители знали, какие продукты следует покупать в магазинах, не опасаясь за свое здоровье».

Во II специализированной выставке примут участие 14 компаний Дмитровского района, Клина, Москвы. В рамках форума запланирована деловая программа. Официальное открытие пройдет 14 апреля в 11:00. Все участники экспозиции предложат гостям выставки свою лучшую продукцию для дегустации. Компания «Кира МСБ» - резидент бизнес-инкубатора ДМТПП, представит свою новинку – продукцию под торговой маркой «Сабантой». Любители мясных блюд смогут оценить традиционный ташкентский плов, приготовленный из баранины, выращенной в экологически благоприятных областях России.

15 апреля в 10:00 в рамках выставки пройдет конкурс на лучшую продукцию. Строгим жюри выступит Совет старейшин, созданный при ДМТПП. Три компании: ООО «Дмитровское колбасное производство», ОАО «Яхрома Хлеб» и ООО «МолЭкоПродукт» будут соревноваться за почетное звание «Лучший». Победитель получит ценный подарок от официального спонсора форума НФП «Русский фонд пенсионной опеки».

22 апреля производители продуктов питания, представители Правительства МО, муниципальной власти, торгово-промышленных палат МО депутаты государственной и областной дум, а также представители торговых организаций сядут за стол переговоров. Тема обсуждения - взаимодействие производителей продуктов питания и торговых сетей Московской области. Руководители предприятий пищевой промышленности расскажут об основных проблемах, связанных со сбытом продукции. По окончании совещания будет принята резолюция.

Тел. отдела выставок ДМТПП (8-496) 224-30-50

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания