Новости. Опубликовано 22.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

BIG BEN - парнер Oxford University Press

Образовательная компания BIG BEN предоставляет возможность всем, кто достиг трехлетнего возраста и хочет овладеть английским, немецким, французским, испанским и итальянским языком посетить бесплатный пробный урок в любой из своих школ.
Для определения уровня владения языком проводится предварительное тестирование, а затем, совместно с менеджерами компании, определяется программа обучения. Группы формируются в соответствии с возрастом и уровнем владения языком.
Помимо обучения иностранным языкам компания предлагает дошкольникам программы интеллектуального развития и подготовки к школе.
Преподаватели компании готовы помочь в подготовке к сдаче международных экзаменов. Разработана специальная программа, в соответствии с которой, Вам дадут не просто необходимые знания, а также познакомят с форматом экзаменационных материалов. Основными преимуществами образовательной компании BIG BEN являются индивидуальный подход, коммуникативная методика, акцент на развитие навыков устной речи и достаточно широкая школьная сеть. BIG BEN является партнером Oxford University Press и работает по новейшим учебно-методическим комплексам, которые адаптированы для русскоязычной аудитории и апробированы методистами и педагогами BIG BEN.
Образовательная компания BIG BEN – это не просто языковая школа. Это клуб, который объединяет людей, стремящихся к общению без границ. Неформальное общение, участие в национальных праздниках, конкурсах и викторинах, знакомство с традициями страны изучаемого языка, вечеринки, лагерные встречи – вот далеко не полный перечень, подтверждающий клубный статус компании.
BIG BEN является официальным представителем более 100 учебных заведений мира. Компания организует образовательные поездки в языковые и частные школы, колледжи и университеты Великобритании, Ирландии, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Мальты и Европы.

Ньюсмейкер: Образовательная компания BIG BEN — 4 публикации
Сайт: www.big-ben.ru