Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Начались работы по монтажу архитектурного освещения здания Большого театра

Начался монтаж системы архитектурного освещения основного здания Государственного академического Большого театра России, сообщил представитель генерального подрядчика реконструкции ГАБТ России директор Департамента по связям с общественностью Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Михаил Сидоров.

Все необходимые работы по наружному и архитектурному освещению под руководством генерального подрядчика реконструкции компании «СУИпроект» (Инвестиционная группа «Сумма Капитал») будут завершены до 1 мая 2010 года.

Проект, утвержденный ФГУ «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» и одобренный дирекцией Большого театра, предусматривает использование современных технологий. Для подсветки здания будут использоваться люминесцентные, светодиодные и металогалогенные лампы. Также запланировано дополнительное освещение Театральной площади.

Пресс-служба Инвестиционной группы «Суммы Капитал»

Справка

Инвестиционная группа "Сумма Капитал" - одна из крупнейших российских частных инвестиционных компаний, корпоративные интересы которой сосредоточены в области нефтяной логистики, добычи и трейдинга углеводородов, строительства инфраструктурных, промышленных и уникальных гражданских и спортивных объектов, а также в телекоммуникационной и горнодобывающей отраслях.

Компании инженерно-строительного блока "Суммы Капитал" ("ГлобалЭлектроСервис", "Стройновация", "Трансинжиниринг", "Интэкс" и др.) имеют успешный опыт реализации масштабных проектов федерального масштаба: нефтеналивные терминалы, гидротехнические сооружения и магистральные нефтегазопроводы, мосты, ТЭС, АЭС, спортивные олимпийские объекты, дорожное и гражданское строительство.

В июле 2009 г «Сумма Капитал» приобрела контрольный пакет компании ЗАО «СУИпроект».

ЗАО «СУИпроект» является генеральным подрядчиком проекта реконструкции Государственного академического Большого театра России.

Основатель «Суммы Капитал» Зиявудин Магомедов является попечителем Большого театра.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Сумма Капитал — 54 публикации
Сайт: www.summacapital.ru