Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 3.

25 марта в ТВЦ «Российский подарок» состоялось общее собрание участников Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)

Председатель Совета директоров ЗАО «Народные промыслы» Семен Матвеевич Линович рассказал о новом проекте создания фирменных магазинов «Подари! Детство», где будут продаваться детские товары, изготовленные исключительно на российских предприятиях. В магазинах, помимо традиционной российской игрушки, на которую придется около 15% оборота, можно будет приобрести наборы для детского творчества и развития, мягкую игрушку, сувениры, настольные игры и т.д. Для реализации данного проекта планируется тесное сотрудничество с предприятиями, входящими в Ассоциацию индустрии детских товаров.

Группа компаний «Народные художественные промыслы» уже не первый год сотрудничает с предприятиями индустрии детских товаров. В магазинах «Подари!» в большом ассортименте представлены интересные игры и товары для творчества, способствующие разностороннему развитию ребенка. Среди основных поставщиков такие крупные и старейшие предприятия отрасли художественной промышленности, как ОАО «Климо», ООО «Тверские сувениры», ЗАО «Хохломская роспись», ЗАО «Вятский сувенир». Всю детскую подарочную продукцию, реализуемую в магазинах «Подари!», можно было увидеть в экспозиции «ДетПром России» на выставке «Старт жизни / игрушка - 2010», одним из организаторов которой являлась Ассоциация предприятий индустрии детских товаров.

Торговый Дом "Народные художественные промыслы" создан при поддержке и в рамках выполнения программы Правительства Москвы по созданию и развитию товаропроводящей сети для реализации изделий народных художественных промыслов.

(495) 223-45-45

125252 г. Москва, ул.Зорге, д. 9а, стр. 2

Источник: www.td-nhp.ru

Ньюсмейкер: ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций