на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Monitor CRM на выставке «Информационные технологии. Связь. 2006» в Перми

В октябре 2006 года в Перми прошла 14-я специализированная выставка «Информационные технологии. Связь. 2006», участниками которой стали более 50 компаний из Перми, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов России. На выставке были широко представлены информационные технологии для бизнеса, программное обеспечение, персональные компьютеры и ноутбуки, компьютеры промышленного назначения, телекоммуникационное и сетевое оборудование, оборудование связи, спутникового и кабельного телевидения, беспроводные системы и сетевые решения, возможности Интернет.
На выставке CRM-система Monitor была представлена партнерами компании-разработчика: "Информационно-технический центр "Ай-Тек" и компания "Интех". Посетители выставки проявили большой интерес к CRM-технологиям, специалисты компании «Ай-Тек» провели около 100 презентаций программы Monitor CRM заинтересованным сотрудникам различных организаций.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru