Новости. Опубликовано 12.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Научно-практическая выставка «Деревянное домостроение»

13 апреля – 16 апреля 2010 г., Нижний Новгород, ННГАСУ

Организаторы выставки:

Министерство строительства Нижегородской области

Нижегородский государственный архитектурный университет

НП «Нижегородская Ассоциация малоэтажного строительства»

Группа компаний «БилТэк»

Информационная поддержка:

ИРА «Биржа плюс»

Всероссийский рекламно-информационный бюллетень «Ландшафт.Коттедж.Интерьер»

Рекламно-информационный еженедельник «Полезная площадь»

Нижегородский строительный интернет-портал «Stroim-NN»

Интернет-компания «R52.ru»

ТК ННТВ, Программа «ОтЛичный дом»

Тележурнал «Строй!»

ТК «Волга», тележурнал «Домой»

По инициативе нижегородских строительных компаний, работающих в сфере малоэтажного домостроения, некоммерческое партнерство «Нижегородская Ассоциация малоэтажного строительства» при активной поддержке Министерства строительства с 13 по 16 апреля 2010 г. проводит в выставочном зале ННГАСУ научно-практическую выставку и конференцию «Деревянное домостроение». На выставке будут представлены современные технологии деревянного малоэтажного домостроения, проекты индивидуальных жилых домов на основе технологий деревянного домостроения.

Программой работы конференции предусмотрено обсуждение широкого круга актуальных проблем. Среди них: «Архитектурное проектирование деревянных малоэтажных зданий», «Конструктивные решения объектов деревянного домостроения», «Экономические аспекты деревянного домостроения», «Лакокрасочные материалы для защиты древесины. Особенности разных групп, подбор, технология нанесения». Также будут организованы дискуссионные круглые столы по проблемам деревянного малоэтажного строительства.

На выставке участвуют строительные компании: ООО «Группа компаний БилТэк», ЗАО Группа «Ордер», ЗАО «Заволжский ДОЗ», ООО «ДСК Корнев», ГК «Коттеджно-строительный комбинат», ООО «Приволжский домостроительный альянс», ООО «Росавтохим», ООО «ДокаСтрой», ООО «Завод малоэтажного домостроения», ООО «Профиль», ООО «Паркет-Холл-Волга», ИП Климов.

В открытии выставки и конференции участвуют министр строительства Нижегородской области В.Н. Челомин, ректор Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета Е.В. Копосов, исполнительный директор Нижегородской Ассоциации малоэтажного строительства Ш.Н. Мансуров.

Открытие выставки состоится 13 апреля в 11 часов в выставочном зале ЮНЕСКО ННГАСУ (V корпус, 2 этаж).

В 12.30 в зале заседаний ученого совета (V корпус 202 аудитория) начнутся пленарные заседания, дискуссионные круглые столы, презентации компаний.

Выставка проводится по адресу: ул. Гоголя, V корпус.

Режим работы: с 10 до 17 часов.

Вход свободный.

Ньюсмейкер: ННГАСУ — 19 публикаций