на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40025, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Мероприятия. Опубликовано 21.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

ПО "Витрина" приняла активное участие в выставке SHOP-DESIGN 2006

ПО

ПО "Витрина" приняла активное участие в выставке SHOP-DESIGN 2006, проходившей в конце сентября на Красной Пресне. Посетители выставки, уже с первых шагов, войдя в павильон, видели большой яркий красно-белый стенд с узнаваемым фирменным стилем «Витрины». Впечатление производила двухэтажная экспозиция, посвященная комплексному оснащению магазинов разных форматов, в том числе таких крупных, как гипермаркет и Cash&Carry. Это стало возможным, благодаря запуску нового проекта ПО «Витрины» по производству складского оборудования и предложению пакета услуг по проектированию логистических проектов (включая монтаж и подбор погрузочной техники).

На стенде были представлены принципиально новые разработки стеллажных систем (например, для продажи обуви или бытовой техники), кассовых боксов, оборудования для оснащения прикассовой зоны. Качество и ассортимент оборудования, в очередной раз, было подтверждено высокими оценками профессионалов рынка Shopfitting'а, как постоянных партнеров «Витрины», так и потенциальных заказчиков.

За время выставки, стенд посетили специалисты со всех уголков Росси (более 60 регионов), а также Украины, Казахстана, Белоруссии, Турции, Италии и др. стран.

Особым интересом стенд пользовался у ведущих российских и зарубежных сетей, которые уже работают с «Витриной», либо рассматривают перспективы дальнейшего сотрудничества. Немаловажным фактором при принятии решения о партнерстве, стали возможности производственной базы компании, которые позволяют в минимальные сроки производить большой объем торгового оборудования, разработанного специально по стандартам сети.

Весь период выставки на стенде кипела активная работа, за круглыми столами переговоров постоянно собирались команды профессионалов от «Витрины» и компаний –партнеров. В режиме on-line решались актуальные задачи по проектированию новых фирменных моделей оборудования, прорабатывались вопросы технического характера, разрабатывались дизайн-проекты оснащения торговых помещений.

Подводя итоги прошедшей выставки и в рамках развития проекта по комплексному оснащению магазинов крупных форматов и складов различных типов, ПО «Витрина» приняла решение об участии в выставке «Склад. Транспорт. Логистика», которая пройдет на Красной Пресне с 23 по 27 октября 2006 года (пав 1, зал 10 G 71).

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг, Стандартизация