Исследования, аналитика. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Коммуникационная группа АГТ – лидер в мартовском рейтинге коммуникационных агентств

По данным рейтинга коммуникационных агентств по индексу информационного благоприятствования (ИИБ)* за март, первое место заняла Коммуникационная группа АГТ благодаря упоминанию компании как одного из лидеров по предоставлению PR услуг по госконтрактам. Сообщение об этом было опубликовано в газете «Ведомости» и других СМИ.

Примечательно, что на четвертое место среди всех российских агентств вышло агентство «Социальные сети», также входящее в Коммуникационную группу АГТ.

*Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) отражает не только количественное, но и качественное присутствие персоны в информационном поле. ИИБ зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

Коммуникационная группа АГТ работает в сфере развития общественных связей с 1996 года. АГТ – единственное российское PR-агентство, имеющее собственную филиальную сеть во всех федеральных округах. Офисы региональных компаний АГТ работают в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Минске и Алма-Ате.

В группу АГТ входят коммуникационные агентства АГТ и АГТ-Телеком, креативное бюро Imagine, аналитическое агентство Background, издательский дом корпоративной прессы MediaLine, туристическая компания GeoTour, агентство интернет-коммуникаций «Социальные сети».

Среди заказчиков АГТ – министерства и ведомства Российской Федерации, ведущие российские и зарубежные бизнес-структуры. По итогам 2009 года АГТ признано крупнейшим в России государственным подрядчиком коммуникационных услуг. Подробнее о группе АГТ - на сайте www.agt-holding.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-holding.ru