Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Новый календарь скидок в Интернет-магазине fitnesspoint.ru

С апреля 2010 года магазин спортивного питания fitnesspoint.ru предлагает посетителям уникальную услугу – новый календарь скидок, который позволяет планировать выгодные покупки заранее. Календарь скидок – это данные на месяц о том, когда и на какой продукт будет предоставляться скидка. Эта информация позволит покупателям планировать экономное приобретение товаров заранее.

Каждую неделю Интернет-магазин fitnesspoint.ru предлагает весомую скидку на 3 продукта из своего каталога – каждые два дня – новый и пользующийся большим спросом продукт спортивного питания по беспрецедентной цене. Имея в наличии информацию о том, какой именно товар будет предложен потребителям на выгодных условиях, можно планировать даже дорогую покупку.

Портал fitnesspoint.ru - это Интернет-магазин специализированного спортивного питания. В каталоге магазина - десятки наименовании продукции, предназначенной для людей, в той или иной степени увлеченных спортом, ведущих активный образ жизни. В ассортимент Интернет-магазина входят витамины и минералы, гейнеры, заменители питания, протеин, сжигатели жира, креатин, средства для снижения веса, для повышения уровня тестостерона, энергетики и другие товары. Так же вниманию потребителей предлагаются одежды и аксессуары для занятий спортом.

Здоровый образ жизни неотделим от правильного питания. Для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем, необходим особенный рацион. В Интернет-магазине fitnesspoint.ru представлена продукция мировых производителей спортивного питания -«MuscleTech», «Dymatize», «Multipower» и т.д. Употребление продукции из ассортимента fitnesspoint.ru - это возможность повысить уровень энергичности и бодрости, скорректировать фигуру.

Более подробно с каталогом продукции Интернет-магазина вы можете ознакомиться на сайте http://fitnesspoint.ru/

Ньюсмейкер: Fitnesspoint — 2 публикации
Сайт: www.fitnesspoint.ru