Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 5.

На рок-фестиваль с ArchiCAD

Совместно с Московским государственным университетом (МГСУ) компания GRAPHISOFT проводит конкурс студенческих проектов. Приз за лучший проект в ArchiCAD - поездка в штаб-квартиру GRAPHISOFT в Будапеште, и посещение ежегодного музыкального рок-фестиваля Sziget 2010.

В рамках образовательной программы, реализуемой GRAPHISOFT, компания совместно с Московским государственным строительным университетом проводит Второй международный конкурс студенческих проектов «САПР в строительстве 2010» среди студентов архитектурно-строительных ВУЗов России и стран СНГ. Участие GRAPHISOFT в качестве партнера реализовано впервые.

В качестве одной из конкурсных тем GRAPHISOFT предложили студентам создать проект социально-значимого здания для города, в котором они живут, и обосновать необходимость строительства объекта. Автор лучшего проекта в ArchiCAD в августе отправится в Будапешт в главный офис компании, где работает команда разработчиков программы ArchiCAD, а также сможет посетить легендарный европейский музыкальный фестиваль Sziget 2010!

Конкурс продлится до 14 июня 2010 включительно, объявление победителей состоится 1 июля 2010 года.

О призе:

Центральный офис компании Graphisoft R&D Rt. находится в Будапеште, в Graphisoft Park – построенном в 1998 году современном высокотехнологичном офисном парке на берегу Дуная.

Sziget 2010 (Сигет) - ежегодный музыкальный фестиваль, один из крупнейших в Европе. Проходит с 1993 г. на острове в Обуде (Будапешт). Фестиваль популярен среди жителей западной Европы. Около 50 % посетителей приезжает из-за рубежа, больше всего туристов приезжает из Германии, Великобритании и Франции (по материалам Wikipedia).

Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru