на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 13.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Бесплатный семинар: «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»: Новый уровень бизнес-коммуникаций»

15 апреля 2010 г. в Москве специалисты компаний «1С-Битрикс» представят возможности новой версии продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0».

В семинаре принимают участие специалисты компания «1С-Битрикс», а также разработчики решений на базе «1С-Битрикс: Корпоративный портал» из компаний «QSOFT» и «1С-КПД».

Город: Москва

Дата: 15.04.2010г.

Время: 10:30 - 16:00

Место: Конференц-зал фирмы «1С»

Адрес: Никоновский пер., 26, стр. 6

На семинар приглашаются руководители компаний, IT-директора компаний, IT-специалисты, а также руководители подразделений, отвечающие за внедрение внутрикорпоративных информационных порталов.

Семинар посвящен корпоративному порталу - готовому решению для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

Специалисты компании "1С-Битрикс" продемонстрируют функциональные возможности новой версии "1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0", в которой были значительно усилены инструменты автоматизации бизнес-процессов, модернизирована библиотека документов, система управления задачами. А также внедрен абсолютно новый функционал, который будет эксклюзивно представлен на семинаре:

- видеопереговорные с возможностью проводить онлайн-совещания;

- собственный SMTP-сервер для обработки почты с сортировкой писем по рабочим группам в виде обсуждений.

Логическим развитием системы управления внутренними коммуникациями в продукте (мгновенные сообщения, блоги, обсуждения в рабочих группах и другие) стало внедрение новых возможностей для видеоконференцсвязи.

Новые возможности продукта позволяют подключать к видеосовещаниям сотрудников удаленных подразделений, проводить видеопереговоры с клиентами и партнерами. Для качественной видеосвязи не требуется дополнительное оборудование – достаточно браузера, обычной веб-камеры и микрофона. Видеопереговорные - это простой, удобный и безопасный способ общаться с коллегами, клиентами и партнерами через корпоративный портал.

Вторая часть семинара будет посвящена практическим аспектам работы с программным продуктом. Докладчики поделятся своим опытом по эффективному развертыванию и использованию корпоративных порталов и рассмотрят важные организационные моменты, которые следует учесть при планировании проекта.

Михаил Токовинин, генеральный директор компании «QSOFT», расскажет о возможностях портальных решений для коммуникаций в компаниях, организации совместной работы и управления бизнес-процессами. А также о внедрениях программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - об особенностях развертывания и настройке системы, интеграции продукта с уже существующими в компаниях программными решениями.

С докладом и примером внедрения и эффективного использования «1С-Битрикс: Корпоративный портал» в ОАО «ПРОМКО» выступит компания «1С-КПД».

В докладе будут раскрыты причины выбора продукта, особенности развертывания и настройке системы, внедрении продукта в работу компании, и планы на развитие внутреннего корпоративного ресурса.

В докладе Алексея Трухина (Менеджер по работе с клиентами «1С-КПД») детально будут рассмотрены возможности:

• использования библиотеки документов;

• системы управления задачами;

• реализации службы мгновенных сообщений;

• использования рабочих групп;

• оповещения, новостей, RSS-ленты;

• списка сотрудников и подразделений, и т.д.

Участники семинара:

• Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс»;

• Готальский Михаил, «Видеопорт»;

• Михаил Токовинин, генеральный директор компании «QSOFT»;

• Алексей Трухин, менеджер по работе с клиентами «1С-КПД».

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Группа: (1369)