на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Cityscape Dubai стала Cityscape Global

Организаторы Cityscape объявили 8 февраля 2010 года, что Cityscape Dubai переименована в Cityscape Global, чем признается, что событие уже превратилась в значительную международную платформу для сферы недвижимости. Достаточно посмотреть, кто был участником предыдущих Cityscape Dubai, чтобы признать важность изменения названия. Городские власти, государственные учреждения и органы внутренних инвестиций со всего мира по-прежнему участвуют в мероприятии - администрация городской реконструкции (Сингапур), Регион Искандер (Малайзия), Краснодарский край (Россия), город Гамбурга, La Defense (Париж), область Лацио, город Рим, правительство провинции Онтарио - всего лишь несколько имен из них.

Cityscape Dubai не только значительно выросла за последние восемь лет, она превратилась в наиболее значимую реальную платформу недвижимости в мире. В 2009 году более 25% от зарегистрированных участников приехали в ОАЭ из других стран, а это почти 10000 человек из 115 различных стран.

2010 год будет девятым годом проведения Cityscape в Дубае и Cityscape Global состоится в Dubai World Trade Centre 4-7 октября.

Стоит напомнить, что, помимо Cityscape Global под брендом Cityscape проводятся мероприятия в Сан-Паулу и Нью-Йорке, Сингапуре и Китае, успешно запущен проект Cityscape в Саудовской Аравии в прошлом году.

В ходе Cityscape Global, будут работать одновременно шесть конференции, где делегаты смогут получить доступ к любой сессии по любой из конференций по одной цене.

Более подробную информацию вы найдете на http://www.b2bworldevents.com/-CITY-SCAPE-

Cityscape Global - http://expoclub.ru/db/exhibition/view/7499/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций