Новости. Опубликовано 15.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

maxon motor: Новый сервоусилитель для бесколлекторных двигателей в OEM исполнении DEC Module 50/5

maxon motor: Новый сервоусилитель для  бесколлекторных двигателей в OEM исполнении DEC Module 50/5

maxon motor представляет ещё одного члена семейства DEC одноквадрантных сервоусилителей для бесколлекторных двигателей – высокопроизводительный сервоусилитель в OEM исполнении.

Новый DEC Module 50/5 представляет собой одноквадрантный сервоусилитель с контроллером скорости для бесколлекторных двигателей с датчиками Холла мощностью до 250 Вт.

Недорогой, миниатюрный и мощный модуль обладает всеми необходимыми характеристиками. Кроме того, он может быть без проблем интегрирован в самые сложные приложения. Теперь разработчики могут сфокусироваться на разработке своего собственного устройства, пользуясь всеми выгодами опыта maxon motor по управлению двигателями, заключёнными в этом устройстве. Кроме того, доступны рекомендации по разводке печатной платы для DEC Module 50/5, а также оценочная плата, необходимая для освоения изделия и отладки системы.

Характеристики DEC Module 50/5

- Режимы работы: стабилизация скорости (обратная связь по скорости) или без обратной связи

- Максимальная скорость 80 000 об./мин. (для двигателей с 1 парой полюсов)

- Управление скоростью при помощи аналогового напряжения

- 3 диапазона скоростей

- Логические сигналы направления и разрешения работы

- Напряжение питания от 6 до 50 В

- Выходной ток (длительно) – 5А

- Защита от блокировки (ограничение тока)

- Защита от перенапряжения, от недостаточного напряжения, от тепловой перегрузки

- Размеры 43х28х13 мм

- Установка производится в разъём на плате потребителя с шагом 2.54 мм

Поддержка разработки

Для использования совместно с модулем доступна оценочная плата «DEC Module Evaluation Board» код для заказа 370652-02. Плата заказывается отдельно.

Обратите внимание: Версия 02 оценочной платы (код см. выше) работает с DEC Module 24/2 и с DEC Module 50/5. Предыдущая версия 01 оценочной платы (код 367661) работает только с DEC Module 24/2.

DEC Module 50/5 будет включен в каталог продукции maxon motor “Program 10/11”. Код продукта 380200.

Использование с другими изделиями maxon motor

Сервоусилитель может быть использован с бесколлекторными двигателями постоянного тока maxon motor мощностью не более 250 Вт оборудованными датчиками Холла.

Доступность

Сервоусилитель DEC Module 50/5 и оценочная плата DEC Module Evaluation Board #370652-02 будет доступен, начиная с апреля 2010.

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6.

Тел.: (812) 327-5297, 234-0126

Факс: (812) 327-5142

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru