Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Ведущий поставщик крепежных изделий внедрит AVARDA.ERP и AVARDA.WMS

Компания Ansoft начинает комплексную автоматизацию компании «Болт.Ру», ведущего поставщика крепежных изделий на российском рынке. Проект будет реализован на базе ERP-системы AVARDA и системы управления складом AVARDA.WMS.

В результате проекта руководство компании «Болт.Ру» планирует повысить эффективность управления компанией, снизить издержки, связанные с закупкой и доставкой товара, а также оптимизировать складскую логистику. В рамках проекта в компании «Болт.Ру» будут автоматизированы все бизнес-процессы, связанные с закупками, продажами, ценообразованием, финансовыми и складскими операциями.

Для повышения лояльности существующих заказчиков и привлечения новых клиентов руководство компании «Болт.Ру» планирует активно использовать разнообразные инструменты ERP-системы AVARDA – CRM-функциональность, ретробонусы за период, скидки на бренд и группы товаров, а также другие возможности.

Параллельно с внедрением ERP-системы планируется автоматизация склада компании «Болт.Ру», расположенного в Московской области. В результате внедрения на складе системы AVARDA.WMS будет организован полноценный адресный учет, учет упаковок и весообъемных характеристик, автоматизирована работа с каналами штучного подбора и другие процессы.

Программные продукты AVARDA выбраны заказчиком благодаря высокой производительности, быстродействию и гибкости, позволяющей автоматизировать все основные бизнес-процессы. Кроме того, ERP-система AVARDA имеет мощный механизм репликации данных, что позволит руководству компании «Болт.Ру» получать актуальную и достоверную информацию о работе всех удаленных подразделений.

Генеральный директор компании «Болт.Ру» Уразов Владислав отмечает: «Система AVARDA поможет нам оптимизировать основные бизнес-процессы и получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений. С помощью внедренного решения мы рассчитываем существенно повысить эффективность управления и закрепить свои позиции на рынке».

По словам Никольского Юрия, ИТ-директора компании «Болт.Ру», «выбору системы AVARDA предшествовал достаточно длительный период изучения представленных на рынке ERP-систем». «В течение года мы детально знакомились с практически всеми известными системами автоматизации и остановили свой выбор на системе AVARDA, разработанной компанией Ansoft. Функциональность типового решения AVARDA наиболее подходит нашей компании. Кроме того, высокая масштабируемость, производительность и гибкость системы AVARDA позволяет с оптимизмом смотреть на предстоящий проект: компания «Болт.Ру» непрерывно растет и развивается, и для нас очень важно, что система AVARDA быстро адаптируется к новым бизнес-процессам и возрастающим нагрузкам» - отмечает Юрий Никольской.

О компании «Болт.Ру»

«Болт.Ру» - одна из ведущих фирм на промышленном рынке крепежа России. Компания работает на российском рынке с 1992 года и известна сегодня как ведущий оптовый и розничный поставщик крепежных изделий для многих отраслей промышленности и строительства во все регионы страны.

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - «Ecco», «Finn Flare», «Бауцентр», «Carpet House», «СИА Интернейшнл», «Русбизнесавто», «E-House» и др.

Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru