на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Поможем детям из детских домов стать счастливее

Сеть мини-отелей «Valka Hotels Group» стала номинантом престижного городского конкурса «Социальная ответственность бизнеса».

Наша компания, начиная с 2009 года, активно участвует в благотворительной жизни города: в отелях сети (Комфорт Отель, Невский Форум), а также в офисах партнерских организаций установлены ящики для сбора пожертвований, предназначенных для оказания помощи людям, больным онкологическими заболеваниями, и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также за это время был проведен ряд выездов в детские дома, где совместно с воспитанниками были разбиты фруктовые сады. После посадки саженцев организованы чаепития и мастер-классы.

Кроме вышеперечисленных акций компания приняла участие в проекте «Счастливая открытка. От сердца к сердцу», предоставив призы для частных благотворителей, а также лоты для аукциона, вырученные средства от которых были направлены на развитие проекта профориентации и социальной адаптации детей из детских домов.

За 2009 год было проведено немало значимых мероприятий с участием «Valka Hotels Group», но самое главное, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и намерены и далее помогать детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию!

Одна из последних акций была проведена 8 апреля.

Отель «Невский Форум» совместно с кинотеатром «Художественный» и кулинарной студией Ильи Лазерсона организовала выезд воспитанников Кингисеппского детского дома №2 «Надежда» Ленинградской области в Санкт-Петербург. Основная цель поездки – участие детей в мастер-классе под руководством известного шеф-повара Ильи Лазерсона с целью дальнейшей профориентации воспитанников. После обучения дети посетят один из сеансов кинотеатра.

Мы надеемся, данная акция станет важным вкладом в социальную адаптацию детей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, поможет расширению их кругозора и позволит научить дополнительным навыкам.

Ньюсмейкер: Valka Hotels Group — 12 публикаций
Сайт: www.forumotel.ru