на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947816
Новости. Опубликовано 12.02.2019 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2907; сегодня: 269.

«Постскриптум от Дорохина»: Народные предприятия переходят в весеннее наступление

В конце прошлой недели состоялось очередное заседание участников Национального Союза народных и коллективных предприятий. На мероприятии активно обсуждались поправки в федеральный закон, регулирующий работу коллективных хозяйств, и это было главным вопросом повестки. Однако им собравшиеся не удовлетворились: президент НСНКП заодно представил соратникам «Программу весеннего наступления трудящихся народных предприятий 2019 года».

Павел Дорохин прокомментировал её так: «На протяжении последних двух лет наше объединение работает по самому широкому спектру вопросов, связанных с коллективным сектором отечественной экономики. За это время было сделано многое: мы начали выстраивать диалог с регионами, ветвями власти, отдельными министерствами, широко подняли тему государственной поддержи народных предприятий. Теперь в наших планах – реализация упомянутой «Программы весеннего наступления»».

«Она позволит сделать 2019 год знаковым в истории наших коллективных хозяйств и позволит укрепить позиции собственников предприятий в экономике России», - подчеркнул президент НСНКП.

Дорохин о заседании. Прямая речь.

Для справки. В заседании участвовали представители следующих участников НСНКП: Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат имени Титова (Татарстан), «Знамя», «Туринский целлюлозно-бумажный комбинат», «Екатеринбурггорпроект» (все - Свердловская область), «Челябинское рудоуправление», «Жуковмежрайгаз» (Калужская область), СПК «Звениговский» (Марийская республика), ООО «Технология» (Ставропольский край), «Компания «ЭЛТА», «Биолайф», «КБ Крапухина», «Айвори Интерьеры» (все - Москва), «Красная звезда» (Удмуртия).