Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Пакетная обработка фотографий с AKVIS Enhancer

Пакетная обработка фотографий с AKVIS Enhancer

AKVIS Enhancer - программа для улучшения детализации изображения в затемненных и засвеченных областях. Enhancer исправляет "недодержанные" фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает избавиться от тумана или дымки. Основное его отличие от других подобных инструментов фотокоррекции состоит в том, что Enhancer работает с деталями. Плагин не просто делает затемненный снимок светлее, он "вытаскивает" детали, добавляя некоторую объемность изображению, в то время как другие инструменты, исправляя картинку, делают изображение более плоским, а улучшая одну область фотографии, могут испортить снимок в другой его части.
Enhancer давно уже получил высокую оценку со стороны профессионалов, которые отмечали качество полученных изображений, скорость обработки и простоту использования плагина и обозначили программу как ‘Highly recommended’. Им не хватало лишь одного – возможности использования инструмента в автоматическом режиме на серию фотографий, то есть пакетной обработки файлов.
У многих из нас есть целые залежи фотографий, далеких от идеала. Самое обидное, когда из-за неправильных настроек или по какой-либо другой причине вся серия сделанных снимков оказывается темной, мутной, размытой… В таком случае Enhancer несомненно окажется полезным. Но чтобы обработать большое количество фотографий, придется провести весь вечер нажимая на волшебную кнопку. И здесь одна из самых полезных функций Adobe Photoshop - пакетная обработка файлов - сэкономит кучу времени и сил. Нужно просто записать определенное действие в action и затем применить этот action на всю папку.
Теперь Enhancer поддерживает режим Batch, что позволяет применять плагин для группы фотографий. Отредактируйте только одно изображение и примените сохраненные настройки на серию снимков. И можете идти гулять, смотреть фильм, общаться с друзьями. Программа все сделает за вас! Откроет каждый файл, исправит его, сохранит полученный результат в папку, которую вы указали в настройках.
Для Mac-версии оптимизирован процесс установки плагина. Теперь Enhancer автоматически инсталлируется в папку "PlugIns" графических программ, найденных на компьютере (Photoshop, Photoshop Elements, Graphic Converter).
Обе версии (для Windows и Macintosh) можно скачать на сайте компании в разделе Enhancer: http://akvis.com/ru/enhancer/download-photo-enhancement.php
Полнофункциональная демо-версия плагина Enhancer позволяет работать в течение 10 дней после первого запуска бесплатно. Даже те, кто уже воспользовался пробным периодом для одной из предыдущих версий, смогут вновь оценить возможности программы для версии 5.0 с поддержкой пакетной обработки файлов.
Плагин AKVIS Enhancer совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими графическими редакторами, поддерживающими встроенные плагины и фильтры (подробнее - http://akvis.com/ru/compatibility-software.php)


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец