Мероприятия. Опубликовано 20.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Третья ежегодная конференция «День встраиваемых технологий Microsoft Windows Embedded 2010». Официальный запуск Windows Embedded Standard 7

20 мая 2010 года компания «Кварта Технологии» при поддержке Microsoft проводит третью ежегодную конференцию «День встраиваемых технологий Microsoft Windows Embedded 2010. Современные аппаратные и программные решения».

Конференция будет интересна руководителям и специалистам компаний ― производителей интеллектуальных устройств и сборщиков аппаратных платформ на базе встраиваемых операционных систем.

В этом году на конференции официально будет представлена новая операционная система семейства Windows Embedded -Windows Embedded Standard 7, пришедшая на смену встраиваемым системам, построенным на базе Windows XP Professional. В основе Windows Embedded Standard 7 лежит уже успевшая хорошо себя зарекомендовать Windows 7. Windows Embedded Standard 7 сочетает такие современные технологии, как Multi-Touch, Sensor and Location Platform, SideShow и другие, предназначенные для встраивания и широко востребованные в устройствах. Дополняя линейку встраиваемых систем компании Microsoft, Windows Embedded Standard 7 нацелена на устройства с продвинутыми мультимедийными и коммуникационными возможностями.

Конференция «День встраиваемых технологий Microsoft Windows Embedded 2010» ― третье масштабное мероприятие, проводимое в России и посвященное встраиваемым операционным системам Windows Embedded. Вторая конференция в прошлом году собрала более ста участников из Москвы, Московской области и других регионов России и СНГ. Проведенное в прошлом году мероприятие позволило целому ряду компаний-производителей не только познакомиться с операционными системами семейства Windows Embedded, но и в сжатые сроки запустить новые проекты на современной платформе.

В программе конференции:

• Бизнес-сессия для руководителей компаний, руководителей проектов, продакт-менеджеров, CEO.

Включает в себя краткие обзоры возможностей и особенностей применения операционных систем Windows Embedded в различных устройствах, политику лицензирования, российские и зарубежные примеры внедрения Windows Embedded и многое другое. Ключевая презентация сессии будет посвящена новой операционной системе Microsoft Windows Embedded Standard 7.

• Техническая сессия представляет интерес для технических инженеров и разработчиков и проводится сертифицированными тренерами Microsoft.

Техническая часть мероприятия будет посвящена подробному обзору функциональных возможностей встраиваемых операционных систем Microsoft. Особое внимание будет уделено обзору возможностей новой операционной системы Microsoft Windows Embedded Standard 7.

Участники конференции смогут ознакомиться с готовыми решениями российских производителей, созданными на базе Windows Embedded, и увидеть их в действии. Среди устройств, представляемых на экспозиции, можно будет увидеть платежные терминалы, кассовые аппараты, GPS- и ГЛОНАСС-навигаторы, медицинское оборудование, телевизионные приставки, системы, используемые в промышленной автоматизации, и многое другое.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Подробнее о программе и регистрации на www.quarta.ru/wed2010.

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибьюции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений.

Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

www.quarta.ru

117458, Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32