на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 17.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Украинская Хай-Тек Инициатива выступила партнером ежегодного мероприятия - Седьмого Съезда ИТ-директоров Украины

22-23 апреля в Киеве состоится ежегодное главное мероприятие Сообщества ИТ-директоров Украины - Седьмой Съезд ИТ-директоров Украины, основной идей которого является общение с профессионалами, работающими на ИТ-рынке, обмен опытом, методическими и аналитическими материалами, развитие Сообщества ИТ-директоров Украины.

Участниками Съезда выступят члены ВОО "Сообщество ИТ-директоров Украины", ИТ-директора, ИТ-менеджеры и ИТ-специалисты предприятий и организаций Украины и ближнего зарубежья.

Мероприятие будет проходить два дня, первый из которых будет посвящен новым технологиям, направленным на повышение эффективности бизнеса, и второй день - ERP- эффективности, проектам и проблемам.

В время Съезда эксперты ИТ-рынка, ИТ-директора ведущих предприятий, бизнес-консультанты представят свои доклады, и участники смогут поучаствовать в дискуссиях с докладчиками, смогут познакомится с решениями для управления предприятием.

Украинская Хай-Тек Инициатива, лидирующий альянс компаний разработчиков программного обеспечения, поддержала мероприятие и выступила партнером Седьмого Съезда ИТ-директоров Украины. Ассоциация считает, что мероприятие является отличной площадкой для встреч поставщиков и потребителей ИТ услуг и для обсуждения проблем, касающихся управления бизнес процессами предприятий.

"Сообщество ИТ-директоров Украины"

Всеукраинская общественная организация "Сообщество ИТ-директоров Украины" (http://itdirector.org.ua) - общественная организация, объединяющая профессионалов в области информационных технологий, которые успешно совмещают понимание бизнеса и владение информационными технологиями.

Мотивом, объединяющим членов Сообщества, является стремление к достижению личного успеха за счет совершенствования профессионального мастерства, популяризации информационных технологий и способов их эффективного применения, совместного влияния на процессы использования информационных технологий обществом.

Сообщество постоянно работает над повышением собственной жизнеспособности, организовывает процессы общения, обучения, просвещения в области ИТ, формирует экспертные заключения, отражающие оценки и позицию Сообщества по важным вопросам развития и применения ИТ.

Украинская Hi-Tech Инициатива

Украинская Hі-Tech Инициатива (http://hi-tech.org.ua) – лидирующий альянс в индустрии офшорного программного обеспечения и ІТ аутсорсинга в Украине. Основная миссия альянса состоит в продвижении украинских компаний разработчиков программного обеспечения на внешние рынки.

Hi-Tech Инициатива предоставляет возможности украинским софтверным компаниям развивать свой бизнес в ИТ аутсорсинге и оффшорном программировании, путем использования партнерской сети и маркетинговых каналов Инициативы на внешних рынках.

Украинская Hi-Tech Инициатива предоставляет услуги по установлению партнерских отношений, сотрудничества по реализации ИТ проектов, работе в сфере BPO между украинскими и западными компаниями.

Ньюсмейкер: Украинская Hi-Tech Инициатива — 9 публикаций
Сайт: hi-tech.org.ua