Курсы валют
на 12.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954454
Новости. Опубликовано 14.02.2019 12:01 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 28.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах

Команда «Молодежки ОНФ» проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Анализ ситуации в поселке Советский показал, что основные параметры уборки соблюдаются, однако обильные осадки не всегда позволяют службам оперативно реагировать. В ходе рейда представители «Молодежки ОНФ» обратили внимание, что автобусные остановки заснежены, а резкое потепление способствовало образованию наледи. Общественники попросили у администрации населенного пункта инвентарь и самостоятельно расчистили остановочные пункты: проделали дорожки и убрали образовавшуюся наледь.

Команда «Молодежки ОНФ» подключилась к уборке снега и в поселке Щеглово. Молодые люди расчистили подход к пяти информационным щитам, установленным в населенном пункте, а также помогли с уборкой от снега территории Щегловской образовательной школы. Участники «Молодежки ОНФ» очистили от снега крышу и аварийные выходы из здания.

«Мы увидели, что работа по уборке проинспектированных поселков от снега производится по графику. Но для экстренного реагирования ресурсов у муниципальных служб не хватает. Поэтому сами охотно посодействовали решению этой проблемы. Своим примером мы показали и жителям поселка и, что самое главное, подрастающему поколению, что повышение качества уровня жизни находится в их руках. Нет необходимости ждать, когда придет дворник с лопатой. Можно самому взять инструмент в руки и привести территорию родного поселка в надлежащее состояние», – считает представитель команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области Никита Филичев.

Сайт: www.onf.ru/2019/02/13/komanda-molodezhki-onf-v-leningradskoy-oblasti-proverila-kachestvo-uborki-snega-v/
Поделиться:
Печать