на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954510
Новости. Опубликовано 14.02.2019 14:30 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 27.

Удмуртэнерго присоединил к сетям компании 566 объектов малого и среднего бизнеса в 2018 году

В филиале МРСК Центра и Приволжья – Удмуртэнерго подвели итоги работы по технологическому присоединению объектов малого и среднего бизнеса. Всего с начала прошлого года энергетики подключили к сетям компании 566 объектов суммарной мощностью более 15 МВт.

Энергетики выполнили технологическое присоединение магазина-пекарни и котельной в Киясовском районе, цеха по переработке молока в д. Чемошур-Куюк Алнашского района, административного здания в д. Шабердино Завьяловского района, шинного центра в г. Ижевск, ангара для хранения и переработки сельхозпродукции в п. Игра, ледового катка в д. Сигаево Сарапульского района, торгового центра в с. Юкаменское и др.

Ежегодно филиалом «Удмуртэнерго» создаются условия для повышения надежности электроснабжения региона, появляются новые мощности для техприсоединения представителей малого и среднего бизнеса.

- Уже не первый год мы реализуем мероприятия по повышению доступности электроэнергетической инфраструктуры для присоединения объектов малого и среднего бизнеса. Проводим встречи с руководителями предприятий, индивидуальными предпринимателями, - говорит начальник управления технологического присоединения филиала «Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. – Рассказываем о том, что действующее законодательство предусматривает для малого бизнеса льготные процедуры присоединения. Уменьшаются сроки согласования документов, число визитов в компанию, у потребителей появилась возможность присоединения в день контрольного осмотра с получением необходимой документации.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Udmurtenergo-prisoedinil-k-setyam-kompanii-566-obektov-malogo-i-srednego-biznesa-v-2018-god/?bitrix_include_areas=N
Тематические сайты: Инфраструктура, Моногорода России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика