Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 22.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Amphora Group – официальный партнер Temenos Group AG

Amphora Group – официальный партнер Temenos Group AG

Amphora Group и швейцарская компания Temenos Group AG – один из лидеров мирового рынка автоматизированных банковских систем подписали партнерское соглашение. Став официальным партнером Temenos, Amphora Group получила права на внедрение и поддержку продукта Temenos Т24.
Temenos Group AG является поставщиком интегрированной модульной банковской системы Temenos Т24, которая представляет собой уникальную среду, адаптированную для поддержки финансовых операций в оптовых, розничных, инвестиционных банках и других финансовых учреждениях.
Сегодня российский финансовый рынок демонстрирует потребность в мощных централизованных системах управления, выполненных на уровне мировых стандартов, внедрение одного из лидирующих решений банковского рынка ПО, позволит финансовым структурам любого масштаба получить ряд конкурентных преимуществ.
Совмещая в себе широкий и гибкий набор функциональных возможностей вместе с масштабируемой архитектурой, система Temenos Т24 воспринимается в банковской сфере как мировой стандарт де–факто, и ее внедрение в российских банках позволит упростить налаживание международных связей, ускорить процессы консолидации и образования крупных финансово-промышленных групп с привлечением средств зарубежных инвесторов, поскольку является показателем высокого уровня любой финансовой структуры.
По мнению вице-президента Amphora Group Дмитрия Зарицкого, успешно заключившего партнерское соглашение с компанией Temenos: «В результате заключенного соглашения о партнерстве выигрывают три стороны – компания Temenos получила нового стратегического партнера на территории России, имеющего большой опыт успешной работы в финансовой сфере, Amphora Group стала обладателем официальных прав на внедрение одного из лучших продуктов на рынке банковского ПО, а наши клиенты получат и качественный продукт, и высокопрофессиональные услуги по его внедрению и поддержке.
О компании Temenos Group AG
Temenos Group AG основана в 1993 году. Компания имеет 39 офисов в 31 стране мира. Штаб-квартира Temenos располагается в Женеве (Швейцария). Акции компании (TEMN) котируются в основном сегменте швейцарской фондовой биржи (SWX).
Temenos является поставщиком интегрированной модульной банковской системы более чем в 500 финансовых институтов 110 стран мира. Среди клиентов компании – Commerzbank, Raiffeisen Zentral Bank, Merill Lynch Bank, European Finance Group и многие другие. Компания успешно работает в странах СНГ и Балтии, в том числе России, Украине, Казахстане, Латвии.
О группе компаний Amphora:
Amphora Group - группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра ИТ-услуг и поставке бизнес-решений. С 1998 года компании, входящие в состав в группы, успешно работают на рынке высоких технологий и предоставляют широкий спектр ИТ услуг российским и зарубежным компаниям. Являясь лидером среди компаний, специализирующихся на QA и тестировании ПО, Amphora Group имеет успешный опыт реализации проектов и услуг по интеграции данных и приложений, управлению ИТ-инфраструктурой и ИТ-консалтингу в телекоммуникационной, банковской, производственной сферах.


Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций
Сайт: www.amphora-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@aqt
Телефон: (495) 609-6787
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI